理事長ブログ

2023年06月14日

広島定期交換会

昨日と本日にかけて一般社団法人広島青年会議所との定期交歓会が広島の地で開催されました!

毎年行われている交歓会ですが、本年は久しぶりに懇親会を1つの会場ですることができました。
今まではコロナの影響があり、分散開催や中止など中々思うようにできませんでしたが、一つの会場で多くのメンバーと懇親を計ることができたことは大変良いことで、有意義な時間となりました!

そして本日はLOM対抗のゴルフ大会!!

例年通り、理事長のスコア+各LOM上位4名のスコアで勝負を行いました。
本年度の高橋理事長は私が太刀打ち出来るわけもないくらいお上手な方で、一緒にプレイしましたがやはり別格でした!w

そして勝敗の結果は…

なんと福岡の勝利!!!
私と高橋理事長のスコアには21打の差がついていましたが、福岡メンバーが頑張ってくれたお陰で勝利することができました。
その中でも、坂元たいし君がなんと7アンダーの65でプレイしてくれました!
プロですが現役メンバーなので、反則ではないですよね??w

ずっとアテンドしていただいた広島青年会議所の皆様2日間本当にありがとうございました!!

この記事が誰かに話したい内容でしたら
是非シェアしてください!