2023年12月31日

ありがとうございました!!

今年ラストの大晦日となりました!
2023年度の福岡青年会議所は様々な方々に助けていただいた、1年でした。

70周年を迎え盛大に式典祝賀会を開催し、感謝を伝えたい想いで70周年実行委員会が中心となり設営しましたが、蓋を開けてみるとシニアメンバーの方々、行政や地場企業の方々、そして各地各国現役メンバーの方々が多く来場いただき感謝を伝える環境に大変ご協力いただきました。

「KEEP GOING」とスローガンを掲げ、福岡JCらしい行動力を発揮していく姿勢を大事に邁進してきました。
私たち福岡青年会議所が本年、活動・運動を展開できたのは私たちに関わっていただいたすべての皆様のご理解ご協力があったお陰です。
感謝しかございません。
本当にありがとうございました。

2023年度体制は本日23時59分59秒をもって終わりとなりますが、これからも福岡青年会議所は住み暮らす福岡市のために邁進して参ります。
来年2024年10月には全国大会を主管します。
この大会も必ずまちにインパクトを与えれるよう、一丸となり取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

そして、福岡青年会議所 現役メンバーの皆様!!
本当に1年間ありがとうございました!!
コロナの規制がなく、3年振りに顔と顔を合わせ、膝と膝を合わせ、取り組めた1年はいかがだったでしょうか?
楽しかった人・辛かった人・忙しすぎた人など様々な感情が個々にあるかと思います。
私は「経験は財産であり、その経験をもとに今後飛躍してこそJCをやった意味が出てくる!!」そう確信しています。
皆様にとって、思い返すとそんな1年になっていれば幸いです。

なにはともあれ、本日で毎日UPさせていただいたブログもラスト!!
正直、やったーーーー!!って心境です。w
このブログもLOM内だけでなく、先輩や他LOMの方々も見ていただいていたようで、「ブログ見てるよ。」と言われるのがやりがいに変わり続けることができました。
見ていただいた皆様、本当にありがとうございました。

今年一年、関わっていただいた皆様に感謝申し上げ、
2023年度 福岡青年会議所 理事長として最後のブログとさせていただきます。

皆様、本当にありがとうございました!!