2023年07月02日

飯塚青年会議所 70周年

昨日(7月1日)に私たちがスポンサーである飯塚青年会議所の70周年の式典・祝賀会に参加しました。

スポンサーといっても、同じ年に同じ福岡県で出来た青年会議所。飯塚青年会議所の初代理事長は福岡青年会議所の初代副理事長でもあります。
言わば兄弟LOMだと思っています。

本年、飯塚青年会議所の多賀谷理事長とは大変仲良くさせていただいており、私たちの70周年の時にも多くのメンバーでお祝いに来てくれました。
多賀谷理事長の挨拶には地元と先輩への感謝と愛が伝わってきました。

そして、スポンサーJCとして感謝状もいただきました。

壇上で2人でこのように真面目にしているのは少し照れ臭かったです。w

飯塚青年会議所の70周年を迎えられ本当におめでとうございます!!
そして、これからも互いに高め合いながら福岡を盛り上げていきましょう!!