2023年09月16日

糸島青年会議所

昨日は一昨日に引き続き、キャラバンにて糸島青年会議所に訪問させていただきました。

個人的にも関係性が深いLOMなので訪問を楽しみにしていました。

糸島青年会議所の例会はなんと、昨日書いた朝倉青年会議所と同様に執行部は側面に席が配置されていました。
それを見て「あれ??もしかして福岡だけシアタースタイルなのか??」と疑問が出て来ました。
効率も良くメンバーの顔が見える配置がちょっと羨ましく思えて来ました。w

個人的に仲が良い方や趣味の会などで一緒にラクビーをする方々などのLOMでの顔を初めて見て少しいつもと違う印象を受けました!

みんなLOMでの顔、出向先での顔、プライベートの顔、などありますが、糸島青年会議所の皆様のLOMに誇りをもっている顔が勇ましく見えました。

福岡メンバーの色んな顔をもっと見てみたいなと感じた1日でした!