2023年10月08日

全国大会2日目

昨日は全国大会2日目!
なんといっても、福岡青年会議所にとっては、来年に向けた大切な一日だったと思います。

各フォーラムや、設営方法、福岡ならどうするのかなどなど勉強になった点や経験できたことは非常に良い一日でした。

式典では来年に向けて、全国大会の鍵を東京青年会議所から引き継ぎました。

あんなに多くのLOMメンバーが会場に来てくれたのは大変嬉しく、福岡県内の理事長たちと登壇できたのも心強く楽しかったです!!

式典の壇上で来年にPRをさせていただいたのは個人的にいい経験をさせていただきました。またシニアのすげー方達がいる中でも挨拶をさせていただき、こちらも良い経験となりました。

JCってホント中々経験できないことを経験できる団体だなと改めて感じました。

全国大会は全国の昭和58年生の卒業式でもあります!
LOMナイトでは福岡の卒業生28名にもスポットがあたり、いよいよラストに近づいてきたな…と少ししんみりしました。

昨日ご協力いただいた福岡メンバー、そして福岡ブロック協議会の皆様、福岡県内理事長の皆様ありがとうございました!!