2023年10月20日

つくし青年会議所 訪問

昨日はつくし青年会議所の例会前の時間を頂戴し、明日開催の第3エリア合同懇親事業の案内に行ってきました!

以前の朝倉さんや糟屋さん糸島さんとは少し違いますが、理事長は横で全体が見える状態での例会設営でした。
やっぱり福岡が。。。。w

キャラバンについても武田委員長含め会員交流委員会の皆さんの頑張り、そして大幡委員長の武田委員長への想いを感じることができました!
大幡委員長は武田委員長が大好きなんでしょうね!!w

全委員長が大幡委員長のように動いてくれってことではないのですが、明日の事業に対してLOMとして結構重要だと私は考えています。
今までの第3エリアとの関係性でなく、今からの第3エリアとの関係性はどうあるべきなのか。
ぜひ考える機会になれば幸いです。

明日はLOM総出で参加していただき、皆さんへのおもてなしをしていきましょう!!