2023年08月31日

まもなく。。。

ちょこちょこと、お伝えしている福岡青年会議所の熱い季節についてです。昨日、2024年度理事選挙のエントリーが締め切られました。

覚悟をもって挑んでくれる候補者の皆さん、本当にありがとうございます!

私は今回の理事選挙に関わることはできませんが、福岡青年会議所メンバーにお願いしたいのは、是非LOM全体でこの理事選挙に向き合っていただきたいと思っています。

来年は、全国大会設営の年。
この理事選挙でLOMが一丸とならない限り、全国大会の成功はあり得ないと考えています。

「誰が何のために?」なんて考えは是非捨ててほしい。。。
「私が〇〇のために。」「俺が△△のために。」と考えLOMの将来を考えていただければと思います。

歴も経験も関係なく、将来のLOMを考えれるこの期間を有効活用していただければと思います!!

LOMをみんなで盛り上げていきましょう!!
これができるのも候補者の皆さんのお陰です!!
ありがとうございます!!!!