2023年09月03日

全国大会 東京大会決起集会

本日、本年度の全国大会東京大会の決起集会に参加してきました!

決起集会は東京青年会議所の9月例会として開催されていました。

いよいよ来月に迫った全国大会。
関東地区や日本の役員の方々など多くの方々参加されており、全国大会に向けて東京青年会議所の方々の想いの強さを体感できました。

会場に行くと中原副理事長(次年度全国大会実行委員長)や尾本副理事長(日本青年会議所委員長)の姿もありました。

各地で活躍しているメンバーと福岡以外で会うのはめちゃくちゃ嬉しいですね!!

来月以降、次は福岡の全国大会だね!!って空気が満載になると思います!!
明日からの理事選挙をきっかけにLOMの結束力をさらに高めていきましょう!!

ブログとは別ですが、諸事情により北九州空港への飛行機で帰ってきたんですが、なんとこんなお出迎えが!!

空港でこんな看板出せるの北九州青年会議所すげ〜って思い、立ち止まって撮ってしまいました!w