2023年10月27日

盛りだくさんな1日

昨日はタイトルの通り盛りだくさんな1日でした。
第9回の福岡ブロックの会員会議所会議

福岡県内の全国大会副主管締結式

福岡ブロック アワード

福岡ブロック 会員拡大褒賞

福岡ブロック 懇親会

第3エリア新旧理事長チーム 懇親会

とずっと何かがある1日で久々どっと疲れました。w

会員会議所会議前には、日本に出向している那須君佐藤君の2名が案内に来てくれていました。

このように、全国各地で活躍するメンバーを見ると嬉しく力が湧いてきます!!

また、会議では福岡ブロックに出向する水崎副理事長、馬場出向理事、村津出向理事全員が福岡コンファレンスのお礼をされていました。

この残り2ヶ月となった時期に、福岡メンバーが活躍をしている姿を見ると、すごく嬉しく感じます!!

会員会議所会議後は、福岡青年会議所にとってこの1日でのメイン!
来年の全国大会の副主管締結式をさせていただきました。

福岡県内各地青年会議所の本年度理事長の皆様、次年度理事長予定者の皆様、そして福岡ブロック協議会役員の皆様にお集まりいただき、また賛同いただき副主管締結をすることができました。

この副主管締結では、LOMが一丸となり、ではなく!!福岡県内各地青年会議所が一丸となって2024年度の全国大会を成功に導く貴重なスタートをなったと感じています!

福岡県内各地青年会議所の本年度理事長の皆様、次年度理事長予定者の皆様、そして福岡ブロック協議会役員の皆様本当にありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願いいたします!!

その後、アワードと会員拡大報奨が行われましたが、めちゃくちゃ長くなり内容が薄くなりそうなので、明日改めてアップさせていただきます!!

欲しがりな2人がワクワクしてるんだろうな…w
明日もお楽しみに!!w