2023年12月22日

福岡ブロック協議会 ファイナル

昨日、本年度最後の公務でした。
福岡ブロック協議会 会員会議所会議・福岡ブロック協議会解団式・福岡ブロックファイナルが開催されました。

今年1年間福岡ブロック協議会の皆様、そして21LOM理事長の皆様には大変お世話になったとともに、めちゃくちゃ仲良くしていただきました!!
野田会長や各LOM理事長との会話でも、みんな今年が終わる寂しさとスッキリした感じが各々にあり、会う頻度は少なくなるけど一生の付き合いを今後もしていくだろうなと感じた1日でした。

また、水崎副理事長・馬場出向理事・村津出向理事。
福岡ブロック協議会協議会への出向、大変お疲れ様でした。
この3名のおかげで私もブロックへ行くのが楽しくもあり、ワクワクした気持ちで全ての公務に向き合うことができました!!
本当に感謝しています!!
水﨑副理事長については、別のブログで綴りたいと思います!
そして昨日、村津出向理事が起こした奇跡についても、別の機会に!!w

なにはともあれ、全ての公務が終了しいよいよ次年度がスタート。
全国大会のキャラバンもシュプレヒコールが決まり本格始動していきます!!
福岡ブロック協議会・福岡県内各地青年会議所の皆様には今後も大変お世話になりますが、福岡青年会議所と変わらぬ関係で来年以降もよろしくお願いいたします!!